Atado

Os laços voltarao a se unir,

ficarei atado de novo no meio do nó.

Os labios com o tempo voltarao a sorrir.

E nos cantos da sala ... o pó.

E quando o inverno chegar,

eu vou sentir o peso do anel no dedo.

Mas se o verao sorrindo voltar,

eu já nao lembrarei do que foi o medo.

Os ossos voltarao a se quebrar,

o triturador deixará a vida no chao.

Minhas veias com o tempo voltarao a se queimar,

quando eu abrir os olhos e fechar a mao.

Se fossem mentiras bem contadas ...

eu sentiria prazer ao engolir.

Pois ao estarem no estomago revoltadas,

por fim poderei fechar os olhos e durmir ... durmir ...

Luiz