Anjo...

Tua beleza me afaga os olhos

Tuas palavras me confortam...

Tua simples presença

faz meus dias mais felizes

Mas porque me abandonas

assim de repente?

por que me deixa só

a vagar em ilusões?

O procuro sem encontrar

Não posso te ouvir...

Não posso te sentir...

Isso me faz definhar aos poucos.

Sentindo tua falta

Hoje as lágrimas me tomam

me dominam

Quando a pensar em ti

Meu peito abre-se na esperança de

continuar ganhando...

Palavras tuas

Sorrisos teus

Eternamente!!!

Manddy
Enviado por Manddy em 08/09/2007
Código do texto: T644038