Mil Tempestades

Há dias estou com esse nó na garganta

Que não ata nem desata

O pior tipo de dor

Aquela que não dói.

Preferia ser atingida por um raio

Ou jogada na frente de um trem.

Queria me afogar, ver a luz desaparecer na superfície

Pois ela já desapareceu do meu interior

Ao invés disso, permaneço aqui

Trancada com essa lágrima que não cai, essa ideia que não se forma

Sufocando lentamente, perdida nos escombros da minha mente

O ar continua vindo aos meus pulmões, involutariamente sobrevivo

Essa falsa calmaria se tornou mais destrutiva do que mil tempestades

E eu já as enfrentei, todas elas...

A dor

A loucura

O tormento

Olá novamente, abismo sem fim!

Por você volto a cair.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 09/09/2018
Código do texto: T6443411
Classificação de conteúdo: seguro