A culpa é do Coração

O coração é um universo desconhecido

Estruturado em armadilhas perigosas

Quando notamos fomos todos atingidos

Por alguma das maléficas artimanhas

Em seu pulsar vai atraindo e enganando

Confundindo em sentimento contraditório

Seduzindo pela insensatez de suas batidas

Amantes fracos sem maldade enclausurando

É impossível escapar de tal clausura

Que se formou devagarzinho com astúcia

Em seu ritmo uma contagem regressiva

De um final frio gélido e dor profunda

Saulo David
Enviado por Saulo David em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.