Fingir de feliz
Não desisti de ser feliz
Mais eu tô grande demais
Para fingir felicidade
Já passei dessa fase
Não cola mais pra mim
No final todo mundo finge
Finge de Alegre
Mais não é feliz
Mais se finge
Todo mundo da finge
Mais lá no fundo se estoura
Lá no fundo desaba
Implora para a verdade
Fingir que está tudo bem
É se a mesma coisa que se enganar
E enganar novamente
Vai sofrer,vai chorar
E nunca vai realizar.