Posse
Você ter um relacionamento
Não quer dizer que você tenha dono
Ninguém quer ser a ‘’posse’’ de ninguém
Posse é algo que destrói
Magoa e corroí
Ela não te deixar dormir
Não melhora com tempo
É engano pensar o contrário
O sentimento de posse
Mata por dentro
Te deixa sofrendo
Mata tudo
Destrói o sentimento
Relacionamento
Não é posse
Por isso não se aposse
Do resto que sobrou de mim.