Foi tudo lindo, mas não é mais

Por que você não vai embora e me deixa em paz...

Esqueça o meu nome, o meu cheiro,

Esqueça os meus ais...

Foi tudo lindo, mas não é mais!

Eu chorei, eu sofri

Implorei, não menti

E você só fugiu de mim...

Não me ouviu, não entendeu

Que o erro não foi só meu!

Eu pedi, eu gritei

Fui atrás, me humilhei

E você não se importou...

Não me ouviu, não entendeu

Que o erro não foi só meu!

Por que você não vai embora e me deixa em paz?

Não apareça em meus sonhos,

Em meus pensamentos e tals...

Foi tudo lindo, mas não é mais!

20.09.2018