Dor

Até você falou de mim,

Não respeitou a minha dor.

Até você fugiu de mim,

Contribuiu com a minha dor.

Não!

Eu não esperava tudo isso de você.

Eu não imaginava que fosse perder você também.

Mas olha só para mim,

Veja o que restou...

Um corpo vazio,

Cheio de dor.

22/09/2018