Ele já era raiz

do penhasco

sobre mares irreais

pendia ao fundo

um céu de chuva

uma paisagem

no caminho

cheio de paciência

surgiam tristes

muitas fácies

e um longo silêncio

e no silêncio

todos chegavam

à frente

a mulher pálida

devorava o caminho

e em suas mãos, pendiam

rosas silvestres

a tão amada

de uma vida

encontrava-se

em um mundo

de lamento

ele já era raiz

de repente

Deus a fez parar

ela voltou-se

e perguntou

porque?

o Deus das tristes mensagens

—-silenciou!

e revelou os passos tolhidos

pelas fitas mortuárias

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457566
Classificação de conteúdo: seguro