TRISTEZA CHEGOU EM MIM...

Uma tristeza que invade o corpo da gente

chega de mansinho, melancolia de vagabundo,

deixa uma tristeza no povo

corrói o corpo por inteiro

nos faz tristes pra viver neste mundo...

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 29/09/2018
Código do texto: T6462988
Classificação de conteúdo: seguro