OJERIZA

Não quero saber de teu consciente aborto Nem das suas indigestas pílulas do dia seguinte

Não quero saber das orgias com suas amiguinhas

Nem de seus outros relacionamentos não convencionais

Não quero saber de tuas noitadas no Rio S.Paulo ou salvador

Nem quero saber se você é dos anjos já da meia idade

Não quero saber de seus santos Thiagos adolescentes

Nem quero saber de sua relação com seus sócios

Não quero saber da excitação que em tudo isso sente

Nem se grita na cama como louca demente

Não quero saber de bexigas erguidas

Nem das aspirações de sua barriga indecente

Não quero saber de teus seios esguios

Nem de carros alugados em anos novos recentes

Não quero saber em que sites freqüenta

Nem dos programas com sua amiga de sempre

Não quero saber de teu triangulo amoroso

Nem de tuas mentiras hoje já tão freqüentes

Não quero saber o que faz de sua vida

Nem se isso é vida de uma mulher descente

Não quero saber de tuas conversas zoofilistas

Nem o que faz em fazendas distantes

Não quero saber onde tu hoje frequentas, Nem dos motéis praias bares e restaurantes

Não quero saber de noticias tuas

Nem das doenças que hoje pressente

Não quero saber de seus sex toy

Só quero saber do fruto da gente

Que um dia saberá disso tudo

E sinceramente não sei

O que lhe vai pela mente

Mas para você isso é tudo normal

É a Tal da Independencia!

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/09/2007
Código do texto: T646635