Até lá viverei!

Minha vontade é de sentar e esperar até que o fim chegue,

rezando para ir dormir e não acordar.

Há especulações de que tudo dará certo, em uma escala de 0 a 1, eu fico com 0.

Ser otimista quando as coisas sempre dão errado é como segurar uma vela acesa em meio uma forte ventania.

Dizem que viver é bom, mas como podem saber se ninguém nunca morreu e tornou?

Às vezes eu acho que a morte pode não ser tão ruim quanto parece, em alguns casos seria a solução, quem é que haverá de saber?

É mais uma questão enigmática.

Mas quando eu morrer, quero apenas um caixão confortável onde eu possa descansar em paz enquanto as traças me traçam, fazendo meu cadáver desaparecer e de mim não reste mais nada, até lá viverei! Enfim...

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 10/10/2018
Código do texto: T6472101
Classificação de conteúdo: seguro