Vozes

Olá, olá?

Eu sou a voz dentro de sua cabeça

Dizendo-te que não irá morrer sem ver a sucumbência.

Olá, olá...

Nós somos as vozes que tu ouves

Dizendo-te para não temer nada.

Olá, olá!

Está quase na hora de prosseguir.

Ela realmente foi, você sabe.

Olá, olá.

Está tudo certo para chorar;

Sonhos despedaçados morrem sozinhos.

Olá, olá!