Inquietude
Inquietude
Eu escrevo sobre você
Porque tua saudade
Nao cabe mais em
Mim
Então aflita
Eu grito o seu nome
E me ponho em prantos
No meio da ausência
De você
Eu me apaixonei por você
Infinitas
milhares de vezes
Mesmo sem te conhecer
Eu me apaixonei
Pelo seu sorriso
pelas suas palavras
Pela sua temperança
E toda a esperança
que só você podia me dar
Para que palavras
Se eu sei tudo o sinto por você
Para que desculpas
Se você já está entranhado
Nessa memória
Nesse coração
Que só te deseja
Eu sou uma infame
Um reabilitada
Quase desajeitada
Querendo, desejando
Você
Você é desejo que me consome
Você é a minha inquietude
Minha falta de ar