vou enterrar seu amor
Vou enterrar o seu amor
Vou guardar no peito
Para tentar esquecer toda a dor
Vou deixar ele se perder
No vazio desse coração
Vou guardar seu rosto
Seu sorriso
Eu vou viver
Mesmo se você me deixar
Você poderá partir
Você será apenas um momento
Depois que eu enterrar sua lembrança
No fim de um dia cinzento.
Pra você eu contei toda a minha dor
Eu quis mostrar todo o amor
Que ninguém nunca vai te dar
Pra você
Deixo meu sorriso
E todo o colorido solar
Que possamos escolher
Entender
Viver
Feliz
Alegre toda a vida
Mesmo que distantes
Mais sempre vibrantes