Psicografia do Mal

A vezes penso

Que minha poesia

Pode ser a psicografia

Do mal.

Gosto de escrever sobre a podridão

Me sinto bem em dias frios

E tenho uma vocação para o que não presta

Vejo as pessoas,

Na sua maioria hipócritas

Presas em suas vidas medíocres

Querendo dar lição de moral

e bons costumes nos outros

Eu não!

Por muito tempo

Vivi embriagado, dopado.

Usando -mulheres-

e outras drogas

Pra passar o tempo

Hoje talvez eu seja outro

Vivo em aceitação do que

Me torno todos os dias

Minhas duas faces

Vivem a mesma vida

Mas nem por isso eu esqueço

Do que fui

Afinal de contas

Eu morri em trevas

Pra reencarnar na luz.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 23/10/2018
Código do texto: T6483878
Classificação de conteúdo: seguro