Livre para o fim
Eu sou cheia de erros, muitos dele você não entende
mas como poderia eu não sou de me explicar
é difícil até para mim compreende-los,
então eu prefiro as respostas abafar.
Talvez medos não sejam necessariamente falhas
mas te prender a mim é te envolver neles,
o medo é algo que se espalha,
e eu não quero você sentindo o que ele impele.
Desculpe não ser corajosa por você, por nós
eu não consigo ser nem mesmo por mim,
eu sei que você se ressente quando estamos a sós,
então estou te deixando livre para o fim.
Eu gosto de você, mas não podemos mais arrastar isso
não é justo, tão pouco sensato para o seu bem,
inseguranças são uma espécie de crime omisso,
e as minhas me impedem de ir além.