O fim do mundo

O fim do mundo se aproxima

Reze pro seu Deus

Torça pra que ele sobreviva

As batalhas

Vejo a terra

Cheia de corpos sem alma

Bostejando contra

Tudo que tem vida

Ela se aproxima de mim

Fala ao meu ovido

Que teme pelos próximos

Dias

Eu a acalmo

Tiro sua roupa

E a gente transa

Como se não houvesse

Amanhã.

Eu a asseguro

Na era das trevas

Poetas serão bruxos

Abençoados pela luz

Pelo mistério,

A dança do fogo

Que rege o fim

Sera o alimento,

Dos escolhidos

Malditos!

Poetas malditos.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 25/10/2018
Código do texto: T6486193
Classificação de conteúdo: seguro