Resiste

O que se espera

Olhando pela janela

No que resta de brecha

Desse tempo escuro

É poesia morta

Ditadura, barbárie, tortura

São tempos de trevas.

Mas sobra também

Resistências múltiplas

Diversidade, afeto e cultura

De uma gente madura

Uma gente do bem.