magoa4.jpg

resíduos de conflitos
suspiros destruídos
cada uma das mágoas são diferentes
porém, idênticas na dor

em cada mágoa 
desfaz-se a gratidão
o carinho
a confiança

um gesto apenas
deixa alguém magoado
triste
ou, zangado

a mágoa atrofia relações
desfaz amizades
destróí casamentos
incendeia corações

o que fazer?
ninguém tem fórmulas
as lágrimas de uma mágoa
são jorradas infinitamente...

no olhar frio de alguém
na distância 
na indifrença
ou, no perdão

 
zemary
Enviado por zemary em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.