CASA DO PASSADO

Meus olhos correm nos cômodos

Vão visitando um a um

O mobiliado é o mesmo do passado

E há flores ressequidas num vaso esquecido

Sigo com o olhar dolorido

...

Talvez se eu abrir a janela virá o mesmo vento sul

me acariciar

a face

E o vulto de alguém tão amado

possa se esgueirar

por entre os arbustos

...

A casa continua a me encantar

Quase me fascinar

Gostaria de ir, mas só consigo ficar

...

Ficar olhando cada detalhezinho

Relembrar cada cantinho

...

A casa me emociona tanto

que choro baixinho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/10/2018
Código do texto: T6490855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.