Labirinto Íntimo

As palavras se calam,

O vazio se instala

E a tristeza chora...

O coração definha,

Ínfimo sentimento,

Silenciosa agonia...

Solitária partida,

Caminho sem chegada,

Labirinto íntimo...

Anoitecer da alma,

Escuridão dos sentidos...

Depressão em mim,

Procura em vão,

Vazio que não tem fim...