Depois de você (Anestésicos)

Depois de você eu comecei a fumar

o cigarro encobre o seu perfume que permanece em mim,

as pessoas me olham julgando, dizendo que estou a me matar

entretanto eu vejo como um jeito indolor de alcançar o fim.

Depois de você eu comecei a beber

a bebida forte tentando apagar o seu gosto,

diziam que por ela eu também iria morrer,

mas ela me fazia bem, enquanto por umas horas esquecia seu rosto.

Depois de você eu comecei com as pilulas e remédios

eles me ajudam a esquecer a dor da sua partida,

muitas vezes eu perco a noção de tempo no tédio,

mas ainda me sinto melhor do que com a realidade da vida.

Depois de ti por vários vícios eu fui me corrompendo

mas nenhum forte o suficiente para aplacar meu vicio por você,

pois mesmo com todos eles eu continuo sofrendo,

eles não são nada comparados a morte em vida que você me faz viver.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/11/2018
Código do texto: T6493628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.