Sangrando

É assim que eu me sinto,

É tão frio,tão estranho

Me perturba tanto!

E eu não consigo decifraro que acontece

dentro de mim

Sinto tanta dor...

Os dias passam tão devegar

As noites são tão mortas

Eu sinto tanto medo, tanto frio

Mas com o passar do tempo

Eu perco as forças e adormeço novamente

Um sono em morte

Meu único momento de paz

Donde quando desperto a tormenta me toma

E a cada noite que acaba

Eu morro...

Tenho paz outra vez

Para depois novamente o frio me doer

E assim...

Eu sigo

Sangrando

25/11/2006

Manddy
Enviado por Manddy em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649584