A Minha Noite

A noite acalentava

O vento mórbido e sombrio

E a solidão invadia cada vez mais o meu peito

A penumbra tomava o ambiente

E eu, a tempos faço-me uma criatura da noite

Eu as vejo...

E elas se disfazem

Eu as vivo...

Eelas me machucam

Sinto como se o ódio cortasse meu peito

Como se sangrentas lágrimas

Rolassem pelo meu rosto

Frio,pálido,morto...

O dia vence a noite

A minha noite

O sol se faz presente

E eu em meio as minhas tristezas

Durmo novamente!!!

Manddy
Enviado por Manddy em 12/09/2007
Código do texto: T649628