Porque é só madrugada quando choras

Onde está?

Eu procuro afastar-me

O inverno vai chegar e apagar o estio

Meu porvir

Se escurece na visão desta minha languidez

Tudo é dúbio e infeliz

Porque a dor, esta falta de harmonia

Enlaçou e matou a alegria

Vou deitar e morrer aqui e agora

Porque é só madrugada quando choras

Não sobrou

Uma chispa de emoção

Toda a sua ambição me secou com negrura

Vou ficar

Um momento a pensar no idílio que eu queria

No amor que se foi

Porque a dor, esta falta de harmonia

Enlaçou e matou a alegria

Vou deitar e morrer aqui e agora

Porque é só madrugada quando choras