''Metamorfose" Flor que murchou.

Lagrimas quando caem do coração caem como o sangue

Precioso que nos farão falta.

A mente nunca pensa quando o extinto se enfurece e então...

Nem sei mais quem eu sou, não sei mais onde estou,

Não sei mais o que fiz.Sem querer aos poucos me desfiz...

Desfiz-me no que fui e não sou mais.

As lagrimas caem do coração dor então;

A paixão se foi, O amor se foi, Os amigos se foram;

As lembranças um dia se vão (Voarão como pássaros tristes sem pouso!).

O restará então, o que de nada não ficou,

O amor?

Ou uma dor?

Tudo se acaba quando findas a nossa paixão.

Quando se acaba o nosso desejo;

Quando não se aflora mais as coisas belas do coração,

Acabou-se a nossa estória;

Resultou-se só em dor;

Que um dia se acabará

Assim como tudo o que vivemos na vida; um belo dia se passou.

Assim também lembranças são amenizadas,

Porem nunca esquecidas como a de um amor...

Mesmo que lindo e perfumado;

Mais que um dia secou e murchou como uma flor!

Naara.

naara
Enviado por naara em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.