Acho que vai

Você aparece na minha vida,

de repente um brilho,

um belo sorriso,

tão linda sua silhueta.

Suas curvas me fascinam,

tão delicada,

tão graciosa,

bela menina.

Sou tão inocente,

sua simpatia,

não vejo o alem,

me confunde a mente.

Acho que vai rolar,

apenas uma palavra,

como o gatilho da arma,

tudo vem a desmoronar.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502256
Classificação de conteúdo: seguro