" FENECER "

Sonhei com você chorando

acordei também assim,

lágrimas e dor, saudade,

solidão, desamor ...

Gritei teu nome, gritei,

gritei, gritei, gritei ...

Sem resposta ou eco, silenciei, emudeci,

assim só e inócuo, dormi ...

11.09.2007

Poe
Enviado por Poe em 13/09/2007
Código do texto: T650568