" SÚPLICA "

Minha vida está por um fio,

sinto isso, desenrolo do novelo,

imagino-a, em unhas felinas,

fio por fio, indo, sumindo,

como um crepúsculo ...

Falta-me ar, cabeça roda, corpo congela ...

Meu Deus, fiz tão pouco,

Suplico, faz isso não !

Deixa-me ficar um pouco mais ...

13.09.2007

Poe
Enviado por Poe em 13/09/2007
Código do texto: T650587