Laço de fita

Esse papel colorido, bonito que você enxerga envolvendo esse objeto estranho, não é nada além que um colorido tingido...

Além dele, lá no seu interior se esconde uma escuridão sem fim

Alguém que parou em algum ponto de sua estrada e ali vê várias direções, mas apenas de longe...

Não sabe que rumo tomar, não sabe em qual daquelas estradas se encontram as peças que preenchem tamanho vazio

Onde será que se esconde o calor que acabaria com esse frio?

Quantos sentimentos obscuros indecifráveis assolam a alma

A mente pensa, mas não se acalma

Resta sempre a dúvida de simplesmente não saber o que falta

A vontade de não ter mais vontade

A sede de ser feliz e não voltar atrás

A indecisão de não saber se isso ainda é possível

Meras palavras perdidas num papel

Tentando decifrar o indecifrável

Querendo descobrir o que quem sabe nem exista mais

O sorriso que aflora na superfície esconde a lágrima que teima em rolar

Ansiando desvendar coisas que existam entre o céu e o mar

Procurando sem nunca encontrar

Coisas que tem esperança que iriam completar

Antes de tudo acabar

E quem sabe um dia o laço da fita desamarrar

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 13/09/2007
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T650633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.