Hoje

Hoje. Hoje chorei de vazio

Hoje criei raiva da poeira

Me indignei com minha falta de foco

Sem coragem pra andar

Movimentar meu corpo

Instigar minh’alma

Hoje fui medíocre

E fui destaque

Ri dos bobos

E me entristeci por bobagens

Dancei, corri, criei

Busquei amigos

E encontrei as distâncias

Obstáculos e barreiras

Concretos e abstratas

Hoje desabafei, me expus

E achei as palavras

Vindas da boca certa

A voz que sempre me acalenta

Pronunciadas de milhas ao longe daqui

Hoje decepcionei os próximos

Cortei sua esperança

Pois não estava pronta

Pra dar o melhor de mim

Hoje acabou assim

02/09/2007