Poesia insana

derrama

a poesia mais insana

que inala teus pulmões

inflados de esperança.

.

cala inconstante

com cada ponteiro do tempo

que cria o instante

sempre que para o vento.

.

caminha

a longos passos

transfigurados

são seres humanos trajados

de gala

de nada

de arrogância.

.

cala-te, cala-te

e se vá.