PRECE

PRECE

A Ti Senhor,

Que sabes de mim,

Peço-vos uma estrada

Que seja essa breve

Em vossa direção.

Dai-me, Senhor uma luz

Para desembaçar meus olhos

Transbordados pelas angústias

Do meu sofrido coração.

Aquieta minh'alma

E mais Vos peço:

Se assim eu merecer,

Escuta e sentes meu coração

Que sofre e clama por Ti.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 30/11/2018
Código do texto: T6516056
Classificação de conteúdo: seguro