Branco e preto

Sou o branco que se mescla com o seu preto,

Sou todas as cores avessas ao meu respeito,

Sou a falta de cor em sua face,

Sou o preto e o branco em quilates,

Sou a sexagenária que morre antes de alcançar a liberdade,

Sou a órfã livre,

Sou o que de áureo inexiste.

Sou todas as cores que lhe deixam em desespero,

Sou o que lhe torna escarlate,

Sou a cor que ruboriza o seu disfarce,

Sou o cão que late e lhe ensurdece,

Sou o que arde,

Me reparte

E me torna algoz quando roubam meus direitos.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 01/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6516157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.