OCÊIS PODI MI ISPRICÁ?

Ocêis podi mi ispricá

Pra qui servi o Senadu Federá

De repenti virô a vergona nacioná

Us ômi qui nois iscolhemu

Pra nus represemtá

Si iscondêru nu prenáriu

Pra contra nóis votá

Foi tudu nu iscurinhu

E pru dibaxu dus pânu

Livraru u Calhêru

Será qui ganháru dinhêru?

Mais u nossu gastáru

Dus impostu recolhidu

Será que nu Senadu

Tudu viraru bandidu?

Devi di sê pelus acoxabradu

Qui us partidu se arresorvêru

Di livrá a cara du ômi

Que arguns se abistivêru

Êita confusão

Que ficô nossa nação

Em Brasília vai tê festêru

Vão trabaiá tudo vestidu di pretu

Minha carroça já tá infeitada

Com a bandêra nacioná

Na ponta teim uma fitinha

Pretinha pra balançá

Por que ocêis tudu num faz iguá

Inté, intão!

Nois pricisa é se acordá!