Tentei Reprimir

Juro que tentei reprimir

Tentei me segurar

Tentei de toda maneira

Sobre o que sinto não rabiscar

Pois esses tais sentimentos

Eu queria muito renegar

Mas a sua intensidade é tanta

Que não tem como evitar

Eles atormentam a alma

E fazem o coração sangrar

Sua ferocidade é tamanha

Que o peito parece dilacerar

Não dão trégua nem tem piedade

São peritos na arte do atormentar

Quisera eu saber a maneira

Desse flagelo me libertar

Porem parece impossível

E continuo a penar

Carência e solidão

Ambos estão a me torturar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/12/2018
Código do texto: T6519333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.