Tentativa

Já tentou não amar enquanto pelo sentimento tem o peito preenchido ?

é mais miserável do que viver sem amor algum,

o amor em alguns casos é o pior erro a ser cometido,

pois ele trabalha para nos matar sem esforço nenhum.

Quanto mais você alimenta uma ilusão mais dói se desfazer

mesmo que repetimos uma mentira ela não se torna verdade,

já tentou fechar os olhos e ignorar o que esta a ver ?

parece que quanto mais esforço mais grita a realidade.

Já experimentou sentir tudo através de uma face indiferente ?

é o mesmo que respirar fundo e não conseguir soltar o ar,

você parece bem, tudo parece ocorrer normalmente

nas no fundo sua garganta esta fechada e você esta a sufocar.

Quanto mais se tenta mais parece que se regride

entretanto é inevitável não tentar ir atras de uma cura,

o que não se é capaz de encarar te oprime

entretanto as tentativas também trazem uma especie de loucura.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 05/12/2018
Código do texto: T6519920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.