2014

Bye, bye Brasil

A última (sétima) ficha caiu.

Digam que não foi verdade,

Pois meu coração é uma anti fan fest.

Agradamos tantos os turistas,

E no final, digo na semi final, fomos massacrados pelo III Reich,

Em nosso próprio campo (de concentração), e os vizinhos viram tudo!

Hoje entendo a dor de JÓ quando amaldiçou o dia de seu nascimento,

Pois, por duas horas, fiz o mesmo pelo dia 08/07/2014.

Digo JÓ, figura bíblica e não JÔ figura de álbum de copa.

Agradeço a cumplicidade da esposa ao dizer quando me ligavam: -Ele não pode agora ou ele está no banho(chorando). Recomendo o casamento.

Roubaram o brinquedo do menino,

A criança descobriu, enfim, que papai noel não existe,

Que o papai está em lágrimas.

Diante de tanta mediocridade e falta de consideração,

Pedoô meus desafetos.

Num passado longíquo, a Tragédia Grega, de Sófocles,

Agora a Tragédia Brasileira, de “Filipinho”.

Meu verde,

Meu amarelo....

A Sétima Sinfonia de Beethoven

Silenciou o nosso Brasileirinho.

Goethe goleou Machado de Assis.

“Quando Nietzche Chorou”,

Foi de alegria.

Não basta terem os melhores filósofos?

Não! Também são melhores na bola.

A Seleção Brasileira mostrou sua fraqueza,

E amarrou o amor na “carteira”.

Yes, Nós Temos (jogadores) Bananas!

Valei-me minha Nossa Senhora,

Será que Deus é Brasileiro?

( a respeito de Copa de 2014)

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 07/12/2018
Código do texto: T6521141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.