Tristeza

Deixei a minha lágrima sobre meu rosto rolar,

com o espelho eu pude perceber,

a tristeza refletida em meu olhar,

e na face o medo de te perder.

Porque você se tornou muito especial em minha vida,

eu só quero te dar os mais belos sentimentos,

não quero conviver com sua partida,

não quero que entre nós exista sofrimento.

Porque em seu sorriso,

em meu peito todo calor,

você sabe que eu preciso,

e quero estar sempre com seu amor.

Sinto tanta falta do seu carinho,

sinto tanta falta de estar com você,

me sinto tão sozinho,

que só o seu amor pode me entender.

Ainda que sozinho pareça estar,

ainda que a vida há muito demore passar,

aqui minha pequena venho declarar,

que pode existir tristeza, mas não é mais forte que eu te amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 14/09/2007
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T652159
Classificação de conteúdo: seguro