Lagrimas

L onge cai

A gua serena,meiga

G uardiã do sombrio

R iso, que amarga

I lude, de sua

M esma sublime beleza

A umentando apenas

S ua dor

Lady of Dreams
Enviado por Lady of Dreams em 14/09/2007
Código do texto: T652206