Segredo de uma vida

TÍTULO: SEGREDO DE UMA VIDA /2003

Segredo me confessa a tua ansiedade

Quanta dor, tanta tristeza

Quem te fez tanta maldade.

Foi a vida desvairada

Ou o tempo que esqueceu

De revelar os teus segredos

Pra dizer quem era eu.

Fui menino, fui criança

Adolescente eu cresci

Hoje, adulto da esperança

Ser um velho, eu venci.

Tu estavas em meus sonhos

Mascarando a realidade

Pois a vida que eu sonhava

Era só felicidade.

Vieram então os pesadelos

Que o tempo jamais me mostrou

Foram tantos os segredos

Que agora sofro o medo

De conhecer o amor.

DUDA GÓES