TRAIÇÃO (republica)

Minha maior traição

Foi repartir o meu céu:

Para você: tudo azul;

Para mim: nuvens ao leo.

Ignorar o meu medo,

Desenrolar carretel

Para enlaçar no seu dedo,

De linha, rústico anel.

Minha maior traição

Foi não aceitar o fim,

Quando, sem roupa e sem pena,

Dilacerastes a mim:

Na sala, a troca de ficha

Doze meses de aflição.

Nada impediu que tocasses

outro lugar, outra mão.

Não quis me deixar levar

pela questão das questões,

Quis impedir que partisses

Abri mão das emoções..

Não quero sempre a razão;

Nem encenar um papel.

Não vou ceder à pressão

E nem tirar o chapéu

Minha única traição

Foi lhe ter sido fiel.

Minha única traição

Foi lhe ter sido fiel.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 13/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6525758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.