Eu queria dizer isso pra ela

A depressão é dura

Me castiga! E não apenas eu,

Mas muitos. Hoje mesmo,

Vi um grito de socorro

Numa rede social

Meu equilíbrio

Dançou com a insanidade

Nunca aceitei Prozac e afins

Me tratei com maconha,

Álcool, tabaco e relacionamentos

Ruins.

Nunca estive tão equilibrado

Como estou agora

Mesmo sem terapia

E com insônia.

As vezes fumo muito,

Isso pode ser um problema

Mas nos últimos dias

Penso em recomeçar

Me perder, recair,

Me drogar do anoitecer

Ao amanhecer. Ficar em silêncio,

Sozinho. Escrevendo.

Procurar um sentido

Pra minha existência

Procurar uma buceta

Que me faça feliz novamente

Maldição, a crise nunca acaba

Depressão é como viver em tempestade

E sua calmaria nunca chegar

Eu queria dizer pra ela,

Calma. Isso passa!

Mas eu sei que não é assim.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 17/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6528919
Classificação de conteúdo: seguro