Deserto

Depois de uma dolorosa despedida, toda a campina outrora verde e florida foi devastada pelo adeus. Ao olhar o que restou, aparentemente seria impossível que um dia aquele campo voltasse a ser bonito como antes. Mas como um bom jardineiro planejei e não desisti, dediquei minhas forças para restaurar aquela terra maltratada pela saudade. Inesperadamente vi brotar alguns pequenos e tímidos ramos como um singelo bom dia florido, no meio daquela terra seca e maltratada que se tornou meu coração. Quando os primeiros ramos começaram a demonstrar alguma força e seus botões pensavam e florir, uma tempestade inesperada, me pegou desprevenido arrasando novamente o coração ferido. Não tenho mais forças para trabalhar esse arado depois de tantas tentativas infelizes, talvez seja melhor deixá-lo como um campo baldio e seco, quem sabe seu destino seja apenas servir de sepulcro aos sentimentos malditos do amor e da esperança de um dia ser feliz.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.