Olhos

De vidros vi.

Me refiro aos olhos dos mundos que vivi.

Negros, verdes, azuis, marrons, mergulhados no passado, Reluzentes no presente, sombreados de tristezas, carinhosos, sinuosos percebi.

Me tomaram de assalto, silenciosos, aflitos, desesperançados, preocupados.

Olhos que cruzam interrogando em desabafos, apressados flertes.

Rostos atentos em movimentos solícitos, traziam olhos fatigados, cheios de sonhos.

Embora molhados meus olhos estejam, ilumina-os a esperança de ver um dia harmonia, expressão luminosa nos olhos do mundo

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 30/10/2005
Código do texto: T65351