Força de Mãe

Lembro-me das tardes juntos,

Dos momentos felizes.

Eu criança,

Você mãe,

Eu aquele que sempre estava disposto,

Você saudável, ria, brincava.

Mas hoje tudo é sofrimento,

Já não suporto olhar para você

E ver sofrimento,

Tristeza,

Dor.

Agora penso que vou te perder,

Bate o medo no meu coração,

E as lagrimas insistem em descer.

Seu desespero,

Desesperança,

Chôro,

Já não me deixam em paz,

Pois você não tem, PAZ.

Mas sei que você tem algo muito mais importante

Que te dar forças para lutar pela vida.

Sua FÉ!

Ela te cura,

Ilumina,

Levanta da cama,

E diz:”vem Maria lutar pela saúde que tiraram de ti”

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 15/09/2007
Código do texto: T653613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.