Espaço Vazio

Eis um mito no caderno ao lado.

A verdadeira mentira do herói que pereceu pelo bem de todos,

E o que ganhou com isso?

Se no fim os pregos ainda foram sentidos na carne.

Há uma loucura que a todos corrompem,

Há um odor no ar,

Há um trago a mais...

Sempre há...

E me iludindo, eu pensei que salvaria alguém...

... de mim mesmo.

Eu pensei...