Crédito de imagem: Google
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&





¨*¨* (Des)Encantos ¨*¨*


O Amor é um sentimento
                     Sem limites.....

          O Amor aguenta tantas coisas...

                    O Amor não guarda ressentimentos...

                              O  Amor,  por  si  mesmo
                              
                                                É tão grande....

                    
Mas...

     O Amor, não aguenta ______________

    ___________________     Julgamentos ...

    ___________________     Frieza de sentimentos ...

    ___________________     Indiferença!!!


O Amor é  Doação...

          O Amor é Perdão...

                   O Amor é o querer estar junto...

                            O Amor é também dividir...   as coisas ruins...

                                    O Amor é multiplicar ...  as coisas boas...





&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


 
A Flor...

Não aguenta o calor...

A Flor...

É sensível...  Por Natureza...

A Flor...

E o desamor .... Não combinam...

A Flor...

Não conhece o rancor...

A Flor...

Deve ser regada com Amor...

A Flor...

Sem  Amor...

(Des)Encanta...

 
F - e - n - e - c - e...

E  murcha...



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Oi Flor! Grata pela gentil interação!!!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***(DES)ENCANTO***

... E foi jogado ao léu,
num canto, algum
__ encanto...

No entanto,
(cuidadosamente),
foi coberto com um
__ manto,

(....) para
afugentar certo
__ desencanto,

(...) que tanto
causou tristeza e
__ pranto!






&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 
THE    END  ...




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/01/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6542815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.