NOVO ALENTO

Tudo não passou de um sonho,

Mas foi um sonho bom

De ser sonhado.

Quase tudo que lhe proponho

É um grande amor ardente

Que em meu peito está guardado

Mas as partículas invisíveis do poder

Não me deram poder,

E por isso, um tanto magoado,

Porém sigo meu caminho

Pelas trilhas de meu sonho sonhado.

Parto para outro lugar.

Vou-me conforme sopra o vento

Procurando as belezas do olhar,

Um olhar muito atento

Que veja minha importância

Enquanto ser humano pensante

Que busca um novo alento.

Aqui foi bom o quanto durou

Durou o quanto foi bom

Deixei marcas que o tempo não apagou,

Embora as tempestades fossem avassaladoras!

Tangará da Serra - MT, 10/07/2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/01/2019
Código do texto: T6544870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.